ПЕРСОНАЖ СРОЧНО НУЖЕН!!!
1.Имя и возраст
2. Внешность:
Алекс Петтифер | Aleks Pettifer (возможна смена внешности, но желательно красивого блондина)

3.Кем является Вам:
Парень. Любимый парень. Одновременно - лучший друг, на которого всегда можно положиться.
4. Биография:
Родился, живет и до сих пор не умер.
Предыстория довольно короткая: в 10 лет мать Деймона переехала в Форкс, там счастливо прожила четырнадцать лет, встретила, наполовину ирландца, наполовину американца, отца нашего подопечного, ну и продолжила жить счастливо там же, но уже семейной жизнью. Счастья было много. Целых три. И жили все, не тужили. Касательно самого Деймона могу сказать, что его всегда устраивало наличие старших брата и сестры, на которых можно свалить вину или очередную обязанность. Внимания и заботы ему хватало, пароль на компьютере брата он знал – чего еще надо ребенку для полного счастья? Рос, учился, радовался, трепал маме с папой нервы – идиллия. Правда, вот незадача, когда мальчику было 11 лет, папе почему-то взбрело в голову умереть. Сердце слабое, курить меньше надо, пить исключительно ромашковый чай и вообще.… Как бы то ни было, семья смогла это пережить: мать увезла двух своих младших детей в Сиэтл, согласившись занять маленькую должность в фирме давней подруги и оставив старшего сына жить в Форксе. Тот уперся – ну ни в какую не едет: колледж не бросит, работа не ждет, дом и старый нравится, и вообще пора бы пожить самостоятельно. Потому в Сиэтл переехали втроем.
Там тоже все шло степенно, когда понемногу тоска отошла. Мальчик ходил в бассейн, сестра ходила на первые свидания, мама ходила на работу. Все бы так и продолжалось, если бы месяца за три до нынешних событий сестренка вдруг не решила пропасть ненадолго: это во время всеобщего страха-то. Это потом уже оказалось, что она просто забыла у подруги книгу, вернулась к ней домой, и они заболтались, сели смотреть фильмы, есть мороженое – в общем, тут не до возвращения домой, сами понимаете. А вот брату было совсем не смешно. После бассейна никто не встретил, поговорить не с кем; а вот на дворе, глядишь, темно уже. Мать пришла – совсем нерадостно стало. Ведь все мамы такие: не ответил на звонок, значит, ты где-то в подворотне забит до смерти, растерзан на кусочки, сварен в собственном соку или развеян пеплом по ветру. В общем, панику вы себе представляете.
Ну и что оставалось Дею, как не бежать искать сестру по ее подругам? Побежал. За то время, пока бегал, сестра уже успела вернуться домой и получить нагоняй. А бедный парень, никого, конечно, не найдя, сбившись с ног, навоображав себе ужасов, запыхавшись и схватив где-то температуру, забрел в первый попавшийся парк и, всплакнув, лег страдать на скамейке. Можете сами догадаться, что с ним случилось дальше. Нет, в волка сразу не превратился, но взбрело ему в голову пешком к брату прогуляться. И пошел.
Сокращая длинную историю, сообщу, что из леса вблизи Форкса он выскочил лохматым, грязным и с листьями в шерсти. И кинулся в свой старый дом, благо брат был на работе. Снес напрочь оконную раму на кухне, развалил лестницу, выломал двери в свою старую комнату и заснул под кроватью. Брат его нашел уже в образе человека, в ужасе задаваясь вопросом, а не насиловали ли вообще подростка и не били ли его по голове ломом. Заикания Деймона подозрений не развеивали, равно как и безумный взгляд вперемешку с истеричными завываниями. Выпустить из дома младшего братца Рейт-старший отважился только через неделю.
Ну а там уже наш страдалец набрел на Сэма, с которым, кстати, когда-то давно учился в одной школе, хоть и в разных классах. Давно хотел кому-то поплакаться, чтобы этот «кто-то» не стал срочно звонить психологам и психиатрам, и почему-то подросток, на взгляд Рейта, идеально подходил для роли жилетки для слез. Правда, поплакаться и даже изобразить жертву не вышло – парнишку потащили в резервацию. Но он, естественно, сделал все по – своему. Наглым образом сбежал, брату чиркнул записку, что отправляется к сестре и матери и поехал обратно в Сиэтл.
Сейчас ему 19 лет, он работает барменом в одном из баров города, и, конечно же, у него нет отбоя от красоток. Бармен. Просто, лаконично и прибыльно. Денег, конечно, мало платят – так все говорят о своих работах, - но вот на телефонные номера от красивых барышень то, что нужно! И всё же не в них дело…. Девушки днём, девушки ночью, на завтрак, обед и ужина – всё замечательно, но надоедает.
Но однажды в баре появляется Одетта. И происходит запечатление. Отныне Деймон грезит и думает только о ней. И даже то, что девушка – вампир, не останавливает его.
Биографию можете менять и дополнять по своему усмотрению.
5. Характер персонажа
Основное:
Обольстительный, сексуальный, обаятельный и до боли галантный? О да – это все про Деймона. Он, наверное единственный на всем белом свете, кто настолько галантно умеет ухаживать за девушками. Хорошо умеет веселиться и проводить время. Внимательный и надежный – рядом с ним можно почувствовать себя, как за каменной стеной. Пускай он иногда вспыльчив и заносчив, но ему хватит нескольких секунд, чтобы остыть. Вот только переубедить его в чем-то практически не возможно, так как он не отступится от своей точки зрения. Абсолютно не умеет признавать своих ошибок. Главной его чертой является полное бесстрашие перед любой проблемой. Он постоянен, никогда не будет скакать от принятого решения к поискам нового, пусть даже более подходящего. Имеет довольно высокую силу воли, отличный самоконтроль и мужество. На Деймона всегда можно положиться: он не подведет, выполнит любое дело с неописуемой точностью, никогда не откажется от просьбы, будь то даже просьба уборщика в университете. Не особо разговорчив, но в тоже время открытый. Семья и друзья знают прекрасно все его плюсы и минусы. Преданный, добрый, нежный, любящий, самоотверженный, решительный и непоколебимый.
6. Сюжетная линия:
Любовь. Страстная, нежная, головокружительная. Со всеми прилагающимися: ссорами и примирениями, мирными днями и жаркими ночами… с моей стороны - верность и любовь. Со стороны парня - защита, верность, страсть и так далее.
Я хочу принадлежать только тебе, готова идти за тобой до конца... и мне не нужен самый красивый, самый богатый, самый сильный и умный... просто хочу чтобы наши сердца бились в одном ритме. С тобой мне хочется быть лучше, и улыбаться даже засыпая... рядом с тобой я чувствую себя самой любимой, самой спокойной и самой желанной. Я хочу с тобой смотреть фильмы, читать, сопереживать, творить, строить, планировать, тратить, экономить, путешествовать, всё вместе...
Всегда. Друг за друга.
7. Дополнительно:
Связь, пожелания и т.д.
Пишите в ЛС. Или в тему "Гостевая".
Нужен постоянный игрок на эту роль. Желательно обьемные посты. И конечно же, регулярные.
Пожеланий особых нет, но было бы интересно, если бы парень оказался оборотнем. Кто сказал, что между вампиром и оборотнем не может быть любви?)
Отредактировано Odetta Odillia Kastellan (2012-05-18 19:31:11)